09 março 2009

INTER 4 x 0 VEC

O time reserva do colorado não teve dificuldades para golear o veranópolis que no primeiro turno venceu o gremio por 3x1.

Andrezinho foi o grande nome do jogo marcando dois gols, Giuliano e Marcelo Cordeiro completaram o placar, com o resultado o time continua sendo o único invicto da competição.

O Inter precisou do primeiro ataque para abrir o placar no Beira-Rio. Giuliano recebeu um passe dentro da área e foi derrubado pelo zagueiro Romano, penalti.
Que Andrezinho cobrou com categoria para fazer a alegria dos torcedores colorados logo aos sete minutos.
Aos 25 min. Andrezinho recebeu um bom passe na entrada da área, percebeu o goleiro adiantado e tocou com categoria no ângulo esquerdo, golaço, Inter 2x0.

No segundo tempo Giuliano recebeu belo passe de Walter, cortou o zagueiro e bateu colocada no canto. 3x0.

E pra fechar o placar Alecsandro que fez boa partida deixo Marcelo Cordeiro na cara do gol para bater cruzado e comemorar com a torcida, 4x0.