12 abril 2009

Mais Uma Final!

Na tarde /noite deste domingo, o INTER goleou a ulbra no Gigante e fará a final do segundo turno contra o caxias que derrotou os segundinos da serra por 2x0.
O Colorado impôs seu ritmo, pressionou a ulbra até que aos 10 min, Nilmar recebeu cruzamento e subiu mais que todos e acertou uma bela cabeceada para abrir o placar.
Aos 13 min D'ale cobrou falta, Alvaro escorou e Alecssandro tocou de letra, golaço no Gigante, 2x0.
Aos 27 min Lauro cometeu penalti em Lê, mas se recuperou em grande estilo, defendeu a cobrança do próprio Lê e no rebote espalmou um chute à queima roupa do mesmo atacante.
Uma trapalhada do zagueiro Júnior resultou em mais um gol colorado. O jogador tinha a bola dominada na área, mas permitiu a aproximação do volante Sandro e acabou desarmado. Para evitar o gol, Júnior segurou o adversário, pênalti. Na cobrança, D’Alessandro fez o terceiro, aos 47.
Na volta do intervalo Nilmar com dores no tornozelo deu lugar a walter q entrou muito bem, o Colorado administrou o jogo e aos 30min Walter tocou para Rosinei que entrou no lugar de D'ale marcar o quarto gol da noite, final INTER 4x0 ulbra.