27 maio 2011

Audi Cup

A Copa Audi foi organizada e promovida pela fabricante de automóveis Audi AG para comemorar seus 100 anos de negociação, em sua primeira edição em julho de 2009, foram dois dias de futebol no estádio do Bayern o Allianz Arena em Munique na Alemanha. O torneio que contou com a presença de quatro equipes, Bayern de Munique, Manchester United, Milan e Boca juniors, na ocasião o Bayern sagrou-se campeão ao vencer o Manchester nos pênaltis. Em 2011, nos dias 26 e 27 de julho, será realizada a segunda edição da Copa Audi, com a participação do atual campeão Bayern de Munique, nosso glorioso INTERNACIONAL, Milan e Barcelona.
Os confrontos foram definidos através de votação pela internet.

No dia 26/07 terça feira ás 18:15 hora local (14:15 hora de Brasília) vamos reeditar a final do Mundial de Clubes da FIFA contra o Barcelona, no mesmo dia ás 20:30 horario local o Bayern enfrenta o Milan, os vencedores farão a final no dia seguinte ás 20:30 (16:30 no Brasil), todos os jogos serão no Allianz Arena, casa do Bayern.